青海省动物疫控中心组织全体干部职工观看警示教育片《扶贫领域违纪违法案例启示录》

发布者:信息中心    发布时间:2019年6月12日     作者:      来源:青海省动物疫病预防控制中心


11111111111.jpg

随着全省春防工作逐步结束,6月11日下午,省动物疫控中心组织全体干部职工集中观看了由省纪委监委制作下发的警示教育片《护航脱贫攻坚——青海省扶贫领域违纪违法案例启示录》警示教育片。

该警示教育片《护航脱贫攻坚》讲述了近几年查处的发生在青海省湟中县田家寨镇下营村、黄南州泽库县宁秀乡、贵德县扶贫开发局及拉西瓦镇等扶贫领域6起违纪违法典型案例,深刻剖析了涉案人员的沉沦过程及深刻忏悔,让党员干部“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,让纪律和规矩意识入脑、入心。

333333.jpg

通过观看警示教育片,警示教育党员干部面对新形势、新任务、新挑战,面对社会上形形色色的诱惑,应如何战胜自己、把握自己,不做欲望的奴隶,提高遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变防线。大家表示要从中汲取教训,在今后的工作中一定要正确行使权力,更要正确履行工作职责,自觉加强政治理论和党纪国法的学习,不断提高自身政治修养。

观看完警示教育片后,开展了讨论交流。大家纷纷表示,将以此次警示教育为契机,进一步加强学习,提高自己的政治素养。吸取警示教育片中的教训,举一反三,牢固树立正确的“三观”,加强品性锻炼和个人修养,增强纪律规矩意识和责任意识,自觉抵制各种诱惑,以积极、昂扬、踏实的工作状态和务实的工作作风推进全省动物疫病防控工作,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚实的纪律保障。(责任发布:李元秀(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号