德才兼备 方堪重任

 发布者:信息中心  发布时间:2019年6月11日 作者  来源:青海省家畜改良中心

111111111.jpg

6月10日下午,省家畜改良中心党支部书记冯宇诚以“德才兼备 方堪重任”为题,结合《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》原文进行党课讲解。

冯宇诚同志以原文引用的15个典故为线索,详细讲解了典故出处与蕴含的深义,总结概括了“严把德才标准、坚持公正用人、拓宽用人视野、激励干部积极性”四个方面对打造高素质干部队伍的重大意义。教育党员干部们坚守自身原则,加强自身素养与能力,要把“忠诚干净担当”作为自觉追求,做到品行兼优。

本次党课通过深入学习忠诚、干净、担当之要义,带领大家从准确把握忠诚内涵、塑造忠诚老实好品格,始终坚守干净清白、着力培育干净好人格,牢记职责使命,勇于担当敢作为三个层面进行感悟理解,旨在共同提高政治站位,树立忠诚老实思想观念,提高党员干部工作能力水平,转变作风,振奋精神,推进各项工作再上新台阶。(责任发布:李元秀(实习))

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号