青海省三角城种羊场举办细羊毛分级整理现场培训

 发布者:信息中心  发布时间:2019年6月11日 作者  来源:青海省三角城种羊场

 

细羊毛分级1.jpg

为加强细羊毛分级整理专业队伍建设,提高细羊毛分级人员的业务素质,6月10日,省三角城种羊场邀请内蒙古自治区纤维检验局、青海省纤维检验局专家及团队开展了为期1天的羊毛分级整理现场培训会,30余人参加了培训。培训采取现场操作指导和座谈探讨的形式进行。

现场实物操作培训会上,专家从羊毛细度测定、分级整理步骤、套毛除边等方面进行了操作指导,特别针对国毛普遍存在的丙纶丝、粪块毛、标记毛、黄残毛、弱节毛等问题进行了详实的讲解与实际操作。

细羊毛分级2.jpg

现场培训后,纤检局专家与生产一线专业技术人员进行了细羊毛分级整理座谈,就操作规范、分级中存在的问题、解决的办法措施进行了深入讨论和交流。

本次培训针对性、业务性强,通过指导和交流,羊毛分级工作人员的业务能力及对细羊毛产品质量认识得到了进一步的提升。(责任发布:李元秀(实习))

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号