玉树市兽医站党支部开展“扫黑除恶”知识集中学习活动

发布者:信息中心    发布时间:2019年5月15日     作者:      来源:玉树市畜牧兽医工作站


扫黑除恶1.jpg

5月14日下午,玉树市兽医站党支部召开专题会议,组织干部职工开展“扫黑除恶”相关知识集中学习活动。

会上,观看了“扫黑除恶”动画宣传片、学习了“扫黑除恶”相关知识、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、州委书记吴德军在中共玉树州十三届纪委四次全会上的讲话精神,会后,组织党员签订玉树市机关党员不涉黑不涉恶承诺书。

会议指出,全站干部职工要提高政治站位,原原本本学,把规则要求转化为担当行动,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做《规则》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,着力打造忠诚干净担当的兽医队伍。

会议强调,玉树市畜牧兽医工作站职工要坚决拥护党中央、国务院决策部署,带头遵纪守法,不涉黑涉恶,不包庇放纵黑恶势力,不收受贿赂,不违法犯罪,做到勇于同黑恶势力斗争,以实际行动践行不涉黑不涉恶。(责任发布:李元秀(实习)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号