传达学习全国蔬菜生产全程机械化技术试验示范经验交流会精神

发布者:信息中心    发布时间:2019年5月15日     作者:      来源:青海省农牧机械推广站


交流会精神1.jpg

全国蔬菜全程机械化试验示范工作经验交流会近日在上海召开,5月15日上午,省农机推广站邀请西宁市张煜研究员前来传达学习全国蔬菜全程机械化试验示范工作经验交流精神。

会上张煜研究员介绍了推进蔬菜全程机械化的重要意义,从蔬菜的育苗与栽培、田间播种、植保、收获和收获后处理等关键环节结合西宁市实际就如何适应机械化生产进行了详细讲解,并就适应青海特色的蔬菜生产全程机械化技术发展模式作了深入的分析。

通过讲解,为省农牧机械推广站职工们上了一堂生动的专业课,也为青海省蔬菜生产全程机械化技术发展方向提供了全新的借鉴与思考。(责任发布:李元秀(实习)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号