青海省三角城种羊场召开2019年党风廉政建设工作会议

发布者:信息中心    发布时间:2019年5月15日     作者:      来源:青海省三角城种羊场


党风廉政建设1.jpg

5月14日,青海省三角城种羊场召开2019年党风廉政建设工作会议,全体党员、各单位负责人、副科长以上干部和全体机关干部参加了会议。

会议传达学习了厅党组书记、厅长王玉虎同志在省农业农村厅2019年党建、党风廉政建设工作会议上的讲话,全面总结2018年党建、党风廉政建设工作情况,安排部署了2019工作任务,签订了青海省三角城种羊场2019年《党建工作目标责任书》和《党风廉政建设责任书》。

党风廉政建设2.jpg

场党委书记、场长杨生龙同志在总结2018年全场党风廉政工作成绩的基础上,指出了当前存在的一些问题,并就做好今年党风廉政建设工作提出了几点要求:一是深化思想认识,做到不碰“高压线、不越“红线”、不破“底线”。坚定政治方向,站稳政治立场,全体党员干部从讲政治的高度,严格要求自已,将中央、省委和厅党组提出的党风廉政建设工作各项任务不折不扣地贯彻到羊场事业发展的各方面各环节上;二是切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,做深做细谈话提醒、诫勉等工作,加强对场属各单位权力运行、职责履行、办事程序的监督检查;三是牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,“不忘初心,牢记使命”,爱岗敬业,爱场如家,讲政治、讲纪律、讲规矩、讲原则,团结干事、激情干事、踏实干事,敢担当、敢作为、讲效率,为羊场繁荣发展努力工作。(责任发布:李元秀(实习)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号