EM菌在水产养殖上的用途

 发布者:12316办公室  发布时间:2019年5月15日 作者  来源:青海12316三农服务热线办公室

    1、直接或发酵后泼洒水体,可显著改善水体环境即提高水体透明度和溶解氧,抑制有害微生物滋生及藻类过渡繁殖,降低氨氮、硫化氢,减少换水次数。
    2、用EM发酵自配饲料可提高饲料的消化吸收率,降低饲料系数,显著提高水产养殖的经济效益。
    3、EM发酵人畜禽粪肥用于肥水可快速培育浮游生物,增加苗种的适口饵料,提高苗种成活率;用EM处理过的饲料在水温30℃以上时可保持数天内不氧化变质。EM发酵粪肥不会污染水质。
    4、用EM养殖的水产品,体色自然,抗应激能力强,肉质特别鲜美。(责任发布:乔六花)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号