西藏那曲市和玉树州党政代表团考察大通种牛场

发布者:信息中心    发布时间:2019年5月14日     作者:      来源:青海省大通种牛场


大通种牛场1.jpg

5月12日,西藏自治区那曲市市委书记松吉扎西、玉树州州委书记吴德军率党政代表团一行40余人,在省农业农村厅党组书记、厅长王玉虎的陪同下考察了大通种牛场。

大通种牛场2.jpg

大通种牛场3.jpg

两地党政代表团参观了大通种牛场牦牛养殖实验基地,工作人员讲解了牦牛养殖管理、冷季补饲、同期发情、人工授精、牦犊牛全哺乳、犊牛早期断奶出栏和半舍饲育肥等方面的经验和技术标准。随后参观了大通牦牛繁育中心,详细了解了良种牦牛培育及推广工作成果,国家级新品种大通牦牛和阿什旦牦牛的培育过程、生产性能、推广应用、野牦牛保护与利用等科研工作。最后观看了2000头大通牦牛待推广二岁种公牛群、三岁后备母牛群、大通牦牛核心群、阿什旦牦牛核心群4个牛群的展示。

大通种牛场4.jpg

大通种牛场5.jpg

两地代表团各位领导参观后对省大通种牛场的牦牛科研育种工作成果及规模化标准化养殖给予了高度评价。(责任发布:李元秀(实习)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号