全省农机具维护修理技术骨干培训班在西宁开班

 发布者:信息中心  发布时间:2019年3月13日 作者  来源:省农牧机械推广站

111.jpg

为深入贯彻中央1号文件和全国春季田管暨春耕备耕工作视频会议及全省农业农村工作会议精神。3月11—12日,由省农牧机械推广站举办的全省农机具维护修理技术骨干培训班在西宁开班。来自全省农机推广(管理)站负责人、技术骨干和部分农机合作社、农机大户技术人员等80余人参加培训。培训班邀请了雷沃重工3名讲师,采用理论讲授、现场实训等方式,重点围绕拖拉机构造、工作原理、工作模块、变速箱及后桥等使用操作和维护保养相关内容进行了讲解。

222.jpg

省农业农村厅党组成员孙应祥、中国农机化导报副社长王建鹏出席开班仪式,并为荣获全国第三批主要农作物全程机械化示范县的门源等六县颁发了奖牌。

333.jpg

孙应祥强调指出,各地要发挥好农业机械在春耕备耕生产期间农机化技术推广及农机具维护修理等工作,要抢前抓早、服务下沉、送技下乡,全力以赴打好今年农业生产第一仗,优质高效完成春耕春播机械化生产各项任务,推动质量兴农、绿色兴农,助力“乡村振兴”和“一优两高”战略实施。(责任发布:何静(实习))

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号