青海农担公司组织收看2019中央一号文件解读直播培训

 发布者:信息中心  发布时间:2019年3月12日 作者  来源:青海省农牧业信贷担保有限责任公司

直播培训.jpg

为贯彻落实全国农业信贷担保工作指导委员会第四次会议纪要精神,加强农担体系人才队伍建设,国家农担公司于2019年3月8日举办2019年中央一号文件解读全体系直播培训。青海农担公司组织公司各部门及各分支机构全体员工120余人收看视频直播。

培训会上,农业农村部政策与改革司司长赵阳围绕2019年中央一号文件的背景、主要政策、内涵等方面内容进行了深入细致的解读,并结合全国农担系统普遍关注的如何实现“两权抵押”、如何推动适度规模经营和如何促进农村金融有效发展等方面问题进行了现场解答。

    培训通过对国家宏观政策的解读,进一步加强公司员工对2019年中央一号文件的认识及理解,参训人员纷纷表示,培训深入细致,既有大势分析,又有具体解读,对帮助公司上下按照政策导向和要求推进担保业务具有重要的意义。(责任发布:何静(实习)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号