循化县召开百名干部下乡开展“一讲两办三推”活动动员暨培训会

 发布者:信息中心  发布时间:2019年3月1日 作者  来源:循化县农牧局

培训会1.jpg

为全面推进农业农村工作,31日,循化县组织召开百名干部下乡开展“一讲两办三推”活动动员暨培训会。全县各乡镇党委、政府、县委各部门、县直各机关单位负责人及第一书记、驻村工作队和各单位抽调人员等共400多名干部职工参加培训。

培训会2.jpg

会议由县委组织部负责人主持,县政府副县长宣读《2019年全县百名干部下乡开展“一讲两办三推”活动实施方案》,县委副书记、县农办主任作动员讲话。会议要求抽调干部迅速进村入户,开展“一讲两办三推”下乡活动,加深干部群众对实施乡村振兴战略的理解,把党的各项“三农”新政转化为广大农牧民建设美丽家乡的实际行动,不断为全面推进农业农村优先发展增添新功能。会议强调,一是要统一思想,深化认识,组织百名干部下乡开展“一讲两办三推”活动,是贯彻落实中央和省委1号文件精神的重要举措,是帮助解决“三农”问题的现实需要,是密切联系群众、转变工作作风的有效途径。二是突出重点,狠抓落实,抓宣传培训,做到强农惠农政策深入人心;抓乡村振兴,全面提升农村发展活力;三是严格要求,务求实效,明确责任,确保活动实效,讲究方法,形成工作合力;严肃纪律,树立良好工作形象;科学管理,建立干部考评机制;强化督查,确保工作取得实效。

培训会上,邀请省委农办农村牧区工作处负责人就中央和省委一号文件进行解读,并对干部下乡开展“一讲两办三推”活动进行专题辅导培训。(责任发布:何静(实习))

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号