全省农垦系统统计工作培训汇审会顺利召开

 发布者:信息中心  发布时间:2019年2月26日 作者  来源:厅政策法规处、青海省全面深化农垦改革领导小组办公室

顺利召开1.jpg

226日上午9:00时,全省农垦系统统计工作培训汇审会议在英德尔酒店顺利召开。本次会议以“以会代培”的形式对全省2018年农垦综合年报、扶贫年报及财务决算报表进行了现场会审。省农业农村厅政策与改革处、产业发展处及全省农垦国有农牧场相关人员共计47人参加了本次培训班。

顺利召开3.jpg

开班式上,省农业农村厅政策与改革处副处长王晓英作了开班讲话,她强调了召开本次培训班的主要目的和重要意义,并要求:一是要充分认识统计年报培训的目的和意义。进一步提高各单位人员的统计水平。二是要努力掌握学习培训的基本内容。更好的熟悉农垦统计专业知识,提升专业水平。三是是切实提高学习培训的效果。通过培训学习,真正做到融会贯通,学以致用,加强沟通交流,注重学习效果。最后强调,希望大家通过培训,有效提高农垦统计专业水平,尽快融入农垦统计工作,成为业务骨干,为推进农垦事业的发展添砖加瓦。

顺利召开2.jpg

    培训班上,邀请了熟悉业务的同志对农垦综合年报和农垦扶贫综合年报网上填报系统作了详细的讲解。责任发布:何静(实习)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号