Logo

 


农牧厅党组书记、厅长张黄元同志参加财务处支部“四个扎扎实实”专题讨论

 发布者:秦渝东  发布时间:2016年11月2日 作者  来源:信息中心



 

按照厅“两学一做”学习教育领导小组办公室“六个一”的工作安排,11月2日上午,厅财务处支部组织党员围绕学习贯彻习近平总书记“四个扎扎实实”讲话精神,开展了专题讨论。厅党组书记、厅长张黄元同志以普通党员身份参加支部专题讨论并讲话,厅机关党委书记郭茹同志到会指导,会议由支部书记徐宏伟同志主持,财务处全体党员参加,财务处无党派人士崔时敏同志和刘玮同志列席了会议。

会议开始,徐宏伟书记首先就会议准备工作进行了通报,组织委员王文庆同志全文传达了《中国共产党十八届六中全会公报》。随后,支部每位党员结合财务处工作实际、自身岗位职责和学习习近平总书记“四个扎扎实实”重要讲话精神习得体会进行了专题交流发言。

DSC_3392.JPG DSC_3384.JPG

厅党组书记、厅长张黄元同志作重要讲话                      财务处支部书记徐宏伟同志主持专题讨论

会上,厅党组书记、厅长张黄元同志对支部“四个扎扎实实”学习讨论情况予以肯定,结合自已在“两学一做”学习教育活动中的所学、所悟、所感、所想做了重要讲话。他指出,“两学一做”基础在“学”,关键在“做”。学,就要搞清楚为什么“学”、“学”什么。做,就要知道怎么“做”。

他强调,学习的根本目的就是通过学习提高思想认识,促进工作落实。学习要把握三个方面,一是学习党章党规;二是学习习近平总总书记治国理政系列讲话,特别是有关农业农村改革方面的讲话精神和两次关于青海的重要讲话精神;三是学习十八届六中全会精神。

他要求,具体到财务处的“做”,一定要从四个方面下工夫,一是坚持财务规章制度,坚持公平、公正原则和工作程序;二是适应新形势,加强财务管理;三是严于律己,管好事;四是严格党内生活,管好人。

DSC_3388.JPG DSC_3390.JPG

专题讨论会现场                                                    专题讨论会现场

会后,财务处全体同志一致表示,要按照张厅长强调的学习“三个方面”内容,进一步加强学习,通过学习找问题、找差距,对照问题和差距,找方向、找方法,坚决把张厅长对财务工作提出的“四个方面”要求贯彻落实到位,以认真负责的态度,持续抓好党建工作促进业务工作开展,努力做到“两促进、两不误”。

 

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码