Logo

 


格尔木市农牧党委召开“三严三实”专题民主生活会

 发布者:  发布时间:2016年2月4日 作者  来源:格尔木市农牧和扶贫开发局 

 

 

 

 

 为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“三严三实”专题教育活动深入开展,根据市纪委、市委组织部《关于开好“三严三实”民主生活会和组织生活会的通知》要求,12月31日下午,农牧党委组织召开了“三严三实”专题民主生活会。农牧党委委员、农牧系统各支部书记及部分人大代表、政协委员、群众代表参加了会议。

 会议传达学习《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》、通报中共格尔木市农牧党委班子2014年专题民主生活会征求意见整改落实情况 和2015年专题民主生活会征求意见情况、农牧党委班子对照检查、党委各委员依次进行对照检查并开展批评和自我批评。针对党委班子和班子成员在严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实方面存在的问题,深入剖析原因、认真开展批评和自我批评,在民主和谐的组织生活中,进一步统一了思想,明确了今后促进农牧业科学发展的基本思路和工作措施。

 会议要求:一是加强学习。根据党委委员的认真分析,各委员普遍存在理论知识不够、业务知识不强的问题,因此,要通过书本、向身边同志、从基层等多种途径加强学习,提高自身理论知识和业务水平;二是对于查找出的问题和不足,要认真进行梳理和深入分析,制定出切实可行的整改方案,提出切实有效的整改措施;三是抓好廉洁自律工作。每一名党员干部都要在管好自己的基础上,管好身边的工作人员和家人,抓好廉洁自律工作。希望大家在会后正确对待同志们的意见和建议,结合各自实际切实做好各项工作,力争为我市农牧业各项事业的稳步发展做出新的贡献。

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码