Logo

 


站村联点创党建 科技下乡送温暖

 发布者:信息中心  发布时间:2016年2月2日 作者  来源:青海省农业技术推广总站

 

 

 

 

    新春来临之际,为了更好地贯彻落实党的群众路线,践行“三严三实”,青海省农业技术推广总站党总支以求真务实的工作作风,加强与基层党支部互动交流,探索新形势下党支部规范化建设新举措,推动全站党建工作上新台阶,站党总支继续开展与平安县三合镇寺台村党支部结对共建活动。

省农技推广总站党总支与平安县三合镇寺台村党支部结对共建活动是从2015年开始创建的,目的就是通过开展丰富多彩的党支部共建活动,秉承“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的宗旨,共同探讨基层党组织建设的创新模式。达到与基层党支部加强交流,增强党总支服务基层服务农民基本能力,更好地帮助农民解决生产和生活中的一些实际困难的目的。2016年的共建活动除继续开展帮扶贫困农户,资助贫困大学生活动以外,将开展惠农、强农、富农政策和农业技术宣讲活动、帮助寺台村党支部着力推进现代农业发展,促进农业增效,农民增收等方面的工作融入到党支部共建活动中。

近日,在青海省农技推广总站负责人的带领下,党员干部和农业技术专家,带着全站24名党员干部的温暖爱心和农业新技术再一次来到了平安县三合镇寺台村,为困难农户和贫困大学生送来了高原冬日的温暖,为急需农业科技新知识和农业生产新信息的村民送来了一场及时、实用的科普快餐。

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码