Logo

 


农牧厅党委书记 厅长张黄元同志参加并指导畜牧总站党支部组织生活会

 发布者:12316办公室  发布时间:2016年1月18日 作者  来源:畜牧总站

 

 

 

 

近日,根据厅党委开好“三严三实”专题组织生活会的部署和要求,畜牧总站召开专题组织生活会,农牧厅党委书记、厅长张黄元同志莅临畜牧总站指导组织生活会并做了重要讲话。马清德副厅长、王会林总畜牧师、人事处唐金麒副处长到会指导。

张黄元厅长在听取了支部班子及班子成员对照检查,开展批评与自我批评后指出,畜牧总站围绕厅党委的安排,长期担负着全省畜牧业的大量工作,在全国草地生态畜牧业实验区建设的工作落实和推动上,在种畜调运推广,牦牛藏羊高效养殖技术的推广应用、奶牛出户入园、畜牧业养殖标准制定实施等整个工作推进中,做了大量卓有成效的工作。总站工作人员勤勤恳恳、兢兢业业的工作精神是值得称赞的。今天的民主生活会开得比较好,比较到位,关键一是“三严三实”专题教育活动搞的比较扎实有基础;二是各方面工作和大的环境、特别是经济新常态、党风廉政建设新常态为我们开好这次会创造了很好的条件;三是畜牧总站党支部为开好这次组织生活会做了认真准备。在认真学习、查摆问题、征求意见、相互谈心交流的基础上,大家做了认真的思考,对照问题进行了深刻的剖析,准备了发言材料。大家围绕着“三严三实”具体要求和内容,围绕总站在开展教育活动以来征求到意见和建议,突出问题导向,进行了严肃认真的批评与自我批评,受到了一次党性的锤炼、党性的教育。会议达到了教育提高、查找原因、明确方向的目的。但也有不足之处,感觉有些问题还没有上升到一定的高度,还没有上升到对事业发展,对同志们相互帮助,对同志负责的高度,这也是今后整正的方向。总体来说,会议还是比较好,个人也受到了很好的教育。

张黄元厅长强调,从严治党是新常态,专题教育是阶段性成果,还要不断加强学习,领会精神,加强班子建设、组织建设,充分发挥好领导和党员的先锋模范作用,把 “三严三实” 贯彻到每一个人,把 “严”的要求, “实”的作风贯穿到工作的全过程,作风建设永远走在路上。

张黄元厅长对总站今后进一步搞好工作语重心长的从5个方面提出了要求和期望,一是理论学习与业务业务相结合,做好积累,提高素质水平;二是坚持问题导向与目标导向相结合,有什么事就解决什么事;三是敢于担当与勇于作为相结合,班子成员要勇于担当,工作中要敢于作为;四是守住底线与不越红线相结合,大家要洁身自好,守住底线;五是敬业守业与作风建设相结合,要热爱工作,有敬业意识。

马清德副厅长对总站党支部的组织生活会和总站的工作给予了充分肯定,要求总站干部职工学习把握张厅长讲话精神,轻装上阵、 重塑形象,回报厅党委的关怀和关爱。

为巩固组织生活会的成果,贯彻好张黄元厅长讲话精神,总站党支部召开专题会议,传达学习了张厅长讲话精神,认真研究制定了整改方案和落实措施,边学边改,确保专题组织生活会取得实效,切实做好各项工作,以优异成绩给厅党委交一份满意的答卷。

 

 

 

本期发:厅办公室、人事处、畜牧业处、机关党委、监察处、信息中心,马清德副厅长,本站各站长、各科室,存档共17份。

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码