Logo

 


省三角城种羊场召开“三严三实”专题民主生活会

 发布者:  发布时间:2016年1月13日 作者  来源:青海省三角城种羊场

 

 

 

 

根据厅党委《关于开好“三严三实”专题民主(组织)生活会的通知》精神和要求,省三角城种羊场近日召开了以“三严三实”为主题的专题民主生活会。厅党委委员、副厅长马清德同志,厅处室相关领导莅临指导会议。

场党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了充分的准备工作。班子成员认真对照“三严三实”要求,整理对照检查材料。会上,场党委书记代表班子进行对照检查。针对存在的问题,客观、实事求是地从理论学习、思想认识、党性修养、业务水平等方面对问题产生的原因和根源进行了深入剖析。同时,代表班子提出了下一步整改措施。

会上,班子成员逐一对照“三严三实”的具体要求进行了深刻的对照检查和自我批评,结合自身分管工作和自身实际,认真剖析自身存在的突出问题,提出了今后努力方向。在批评与自我批评环节中,班子成员提意见直截了当,开门见山,做到了动真碰硬、切中要害,既有严肃的批评,又有诚恳的建议,民主氛围浓厚。通过批评与自我批评,班子成员对自身存在问题有了更加清醒深刻的认识,明确了下一步努力方向和整改目标,表示虚心接受批评,一定认真逐条整改,进一步坚定理想信念,按照“三严三实”的要求,不断加强自身作风建设。

会上,马副厅长对省三角城种羊场召开“三严三实”专题民主生活会的前期工作及本次民主生活会给予了充分肯定。他表示,这次民主生活会开的坦诚、深入,实现了既定目标,是一次高质量的民主生活会。对下步工作,他提出以下几点要求:一是切实加强班子自身建设,要坚持和完善民主集中制,带头用好批评和自我批评的武器,切实增强党内生活的政治性、原则性、战斗性,确保班子团结一致、坚强有力;二是严格落实党风廉政建设主体责任,班子成员要认真落实“一岗双责”,带头以党章、廉政准则和中央八项规定精神严格要求自己;三是进一步增强从严治党自觉性和坚定性,切实负起管党治党重大政治责任,真正把抓好党建作为最大政绩的要求落实到实际工作中;四是对这次民主生活会上查摆出来的问题,要逐一进行研究,抓紧制定好班子及个人整改措施,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好整改,推动形成作风建设新常态;五是要按照厅党委的部署,积极适应经济发展新常态,求真务实、锐意进取,团结带领全场广大干部职工群众,加快推进经济建设,努力开创羊场各项工作新局面。

最后,场党委书记做了表态发言。他表示,班子成员要认真总结,对检查材料进行分析,对提出的问题要进行深刻认识和反思。只有“严以修身、严以用权、严以律己”的警惕才能经得起各种各样的冲击和诱惑,情为民所系,权为民所用,利为民所谋;只有“谋事要实、创业要实、做人要实”的态度,才能在工作中脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,才能更好的做好本职工作,为羊场事业的发展做出应有的贡献。

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码