Logo

 


青海省农业广播电视学校举办全省农广校系统授课教师岗位大练兵知识竞赛活动

 发布者:  发布时间:2015年11月3日 作者  来源:省农广校



 

 

 

 

    近日,青海省农业广播电视学校在西宁举办全省农广校系统授课教师岗位大练兵知识竞赛活动。此次农广校专职教师知识竞赛,是新时期加强农广校系统内涵建设,提升教育能力,提高教学质量的重要举措。

IMG_8508.JPG

省农牧厅科技处、青海省农业广播电视学校负责人莅临比赛现场讲话并作为评委参加了此次比赛。

各级农广校高度重视、认真组织,广大教师积极响应,通过从全省300多名专职教师中层层选拔,30名教师参加了决赛,比赛过程精彩纷呈,较好的展现了农广校教师熟悉农牧民培训知识、与农牧业生产过程紧密联系进行授课的特点。经过紧张激烈的比赛,评出集体一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名;个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

通过此次知识竞赛不仅搭建了农广校教师能力和素质提升、评比、交流、学习的平台,而且检验了农广校教师在培育新型职业农牧民事业中的知识水平,更激发了农广校教师提高业务知识水平的内在要求,推动了现代农牧业知识在农牧民教育培训中的推广应用,营造了积极进取、爱岗敬业、创先争优的良好工作氛围。

 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码