Logo

 


我厅举办读书交流活动

 发布者:测试1  发布时间:2015年9月30日 作者  来源:农牧厅机关党委



 

 

 

 

 为提高厅系统党员干部的政治理论素质和文化修养, 9月24日,我厅举办了“弘扬核心价值观,传承中华传统文化”主题读书交流活动。厅机关、厅属单位和省直机关团建第二联络组的80余名干部职工代表们参加了活动。

IMG_4309[1]_副本.jpg

 本次读书交流活动,由厅机关党委主办,省草原总站具体承办。在推荐作品环节,来自厅系统单位职工代表推介了十二部书籍和影视方面经典佳作。通过现场投票评选出《追风筝的飞人》、《藏地兵书》、《麒麟河》、《一个人的朝圣》、《穆斯林的葬礼》五部“我最喜欢的推介作品”。在交流读书心得环节,三名职工代表人分享了他们的阅读经历和读书心得。在活动结束时,省草原总站为每一位参加读书活动的干部职工赠送了一本图书。

 活动结束时,大家纷纷表示今后要把读书当作一种需求、一种时尚,做到勤读书、善读书、好读书、读好书,以个人良好的读书习惯影响周围、带动周围,也希望今后能多举办此类读书交流活动,为广大干部职工提供学习交流平台。


 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码