Logo

 


省渔政管理总站积极开展“三基建设” -------组织职工开展健步走活动

 发布者:测试1  发布时间:2015年9月17日 作者  来源:海省渔政管理总站

 

 

 

 

自开展“三基”建设以来,我站紧密结合我站实际,把工作重点放在建章立制、加强基础建设和提高职工素质上,着力加强基层文化建设,并取得实际效果。

今年我站完成了湖东派出所、布哈河派出所办公房屋维修(扩建)项目(投资153万元),解决了我站基层派出所办公房屋破旧的状况,改善了办公条件。并给派出所安装监控系统、购置了电脑、照相机、执法仪、警用摩托车等设备,基层派出所建设得到了加强。

我站在加强基础建设的同时,积极开展执法人员素质和体能训练。今年积极参加厅工会组织的“广播体操”比赛、乒乓球比赛等体育活动的同时,按照省森林公安局在全国公安系统开展健步走活动的要求,我站领导高度重视,9月16日组织机关全体职工开展健步走活动。并要求各派出所同时开展健步走活动。以此项活动为契机,贯彻落实《全民健身条例》,加强公安机关体育锻炼和体能训练工作,活跃警营文化生活,鼓励广大民警积极参与体育锻炼,引导民警崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式。

活动结束后,广大职工虽然满头大汗,但都觉得这次健步走活动很有意义,认为经常组织这样的集体锻炼活动,既可以锻炼民警的身体素质,为我公安民警提供一个能打硬仗、打胜仗的身体基础。又可以加强民警的集体团队精神,是一次很好的倡导“健康生活,快乐工作”的活动。


 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码