Logo

 


我厅传达学习“三严三实”专题教育工作座谈会精神

 发布者:  发布时间:2015年5月7日 作者  来源:机关党委

 

 

 

 

    5月6日,我厅组织召开厅党委中心组学习会,传达学习中共中央办公厅印发的《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》、中央和省委“三严三实”专题教育工作座谈会精神,并结合农牧工作实际,对做好前期准备工作作出安排。
    会议强调,全厅各级党组织和广大党员干部,特别是县处级以上领导干部,要认真学习、深刻领会,全面准确把握会议精神,切实把思想和行动统一到中央精神和省委的要求上来,切实将 “三严三实”作为各级领导干部修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则。要严格标准,及早做好前期准备工作,制定针对性强、易于操作的“三严三实”专题教育实施方案,从严从实开展专题教育,高质量的抓好专题党课、学习研讨、民主生活会和立规执纪,推动专题教育取得实实在在成效。
    会议要求,全厅各级党组织要把开展专题教育与加强“三基”建设、机关效能建设结合起来,与当前农牧业各项工作结合起来,注重上下联动,领导干部率先垂范,带头参加学习、接受教育,自始至终把专题教育责任扛在肩上、落在实处。要坚持问题导向,按照“两对照三联系”要求,认真查摆“不严不实”方面的具体表现,分析症结所在,着力解决突出问题,继续深化“四风”整治和巩固党的群众路线教育实践活动中取得的成果,持续推进作风建设。

 


 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备06001584号 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号

网站二维码
微信二维码